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Tailler auditoria

Hotéis e Hospitais

Hotéis e hospitais preocupam-se com excelência e padrão da marca em seus serviços e a qualidade da comida oferecida aos hóspedes e pacientes está diretamente ligada a isso.

É impensável estar exposto ao risco de intoxicação alimentar e problemas de higiene que podem trazer riscos à saúde e ainda manchar a credibilidade dessas instituições.

Para conquistar o melhor atendimento, é necessária rigorosa avaliação das cozinhas dos restaurantes dos hotéis e dos hospitais.

higiene e segurança alimentar para hotéis e hospitais

SERVIÇOS

Proteção da Marca

Avaliação dos estabelecimentos e das unidades de uma rede para proteger a imagem, fortalecer a identidade do negócio e garantir a melhor experiência para os seus clientes com produtos e serviços de alta qualidade.

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Programa Alimento Seguro

Avaliação das condições de higiene e segurança alimentar por meio de auditorias de todo o processo da produção de alimentos até chegar na mesa dos colaboradores, consumidores, hóspedes e pacientes.

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Programa Beleza Segura

Avaliação das normas de higiene, limpeza, manuseio e aplicação de produtos químicos de estabelecimentos de embelezamento, academias, spas dentro de hotéis, como um meio criterioso de preservar uma experiencia segura e de qualidade para os hóspedes.

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Avaliação de fornecedores

Programa de qualificação e avaliação de fornecedores de matérias primas e produtos para garantir os requisitos de qualidade, logística e atendimento requeridos. Disponibilizamos as avaliações em um Portal Web para a rede e os fornecedores e, assim, melhorar e agilizar a comunicação B2B.

APLICATIVO Checklist Ágil

Ferramenta para coleta de dados e gestão operacional na realização de inspeções, auditorias e controle de documentos e processos. Foi desenvolvida pela Tailler e pode ser disponibilizada para uso da equipe de qualidade da franquia ou rede.

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Manual de Boas Práticas

Ferramenta on-line para elaboração pelo lojista de documento essencial que reúne as normas e regras para as lojas e restaurantes que vendem alimentos.

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O QUE A TAILLER AVALIA

Fornecedores

Muitos problemas de intoxicação e higiene acontecem antes do alimento chegar nos refeitórios. Auditamos as condições de higiene e boas práticas de fabricação dos alimentos no local de preparação dos fornecedores (cozinha piloto), bem como as condições de transporte.

Restaurantes

Avaliamos questões de higiene e limpeza do ambiente e o processo de manipulação, armazenamento e distribuição dos alimentos.

Gestão de contrato

Avaliamos se os fornecedores atendem todas as demandas descritas no contrato, como qualidade dos alimentos oferecidos e os requisitos de segurança alimentar.

Cafeterias e áreas de alimentação dentro de Hotéis e Hospitais

Docerias, lanchonetes e lojas de conveniência abertas ao público e para visitantes de hospitais, também devem ser auditadas. Avaliamos as condições de higiene e segurança alimentar de todas as unidades para minimizar os riscos de imagem.

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DIFERENCIAIS DA TAILLER

Promovemos a excelência e a padronização da marca dentro de hotéis e hospitais por meio da preservação da saúde de hóspedes e pacientes. Avaliamos todas as pontas, como fornecedores, refeitórios, cozinhas, transporte, preparo, armazenamento, manuseio até o alimento ser servido.

Mapeia claramente as fragilidades da alimentação fornecida e garante a qualidade dos alimentos. Essa ação impacta diretamente na qualificação do serviço de alimentação contratado.

relatórios tailler

Os nossos relatórios possuem análises e recomendações e são disponibilizados imediatamente em uma plataforma web que apresenta com rapidez e comodidade, indicadores de fácil entendimento para tomada de decisão e gestão de riscos.

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