Gestão de Riscos em Segurança Alimentar
Como fazer a Gestão de Riscos em Segurança Alimentar na sua empresa? Se você leu nosso post da semana passada, você já sabe que a segurança alimentar é fundamental para manter a saúde e prevenir doenças.
Ultimamente, as pessoas estão mais atentas à qualidade dos alimentos que consomem, seja em casa, seja em restaurantes ou refeitórios.
Considerando-se que a segurança alimentar envolve garantir a qualidade do alimento desde a sua produção até o consumo, de forma a não oferecer riscos à saúde, fazer a gestão desse processo não é tarefa fácil.
Mas você não precisa fazer isso sozinho!
Agora, você pode contar com a ajuda de uma empresa especializada na gestão de riscos em segurança alimentar para seu refeitório ou das lojas de sua rede.
Todo o nosso processo é on-line e com indicadores em tempo real no Portal do Cliente, garantindo a rapidez e melhorando a qualidade da tomada de decisão.
Com a tecnologia aliada a uma equipe que veste a camisa de sua empresa, o Programa Alimento Seguro da Tailler é a ferramenta perfeita para auxiliá-lo nessa tarefa.
Oferecemos programas de auditoria, consultoria e treinamentos para equipes internas ou terceirizadas com o objetivo de:
• Garantir a Higiene e a Qualidade dos alimentos;
• Dar apoio técnico para a equipe de operação das cozinhas e lojas;
• Educar on the job e capacitar as equipes da cozinha;
• Atender à legislação.
Melhore a experiência de seus colaboradores e clientes ao promover a qualidade dos alimentos.
E elimine o risco de intoxicações alimentares, interdições e multas na sua empresa.
Conheça o Programa Alimento Seguro da Tailler!
Envie um WhatsApp para (11) 94114-4231.
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