11 2626-5632 | 11 941461588
escolas e empresas

Empresas e Escolas

Empresas e Escolas preparam e fornecem a comida de funcionários e alunos em cozinhas próprias ou terceirizadas. Em muitos casos, há mais de um fornecedor de produtos para atender as demandas.

Como as equipes de recursos humanos ou administrativas, sem a capacidade técnica adequada, fazem para avaliar este fornecedor?

A principal preocupação é garantir um alimento seguro e saudável.

cozinha serviço auditoria

SERVIÇOS:

Saúde 4.0

O propósito do Programa é orientar e dar suporte aos profissionais de recursos humanos na escolha e no gerenciamento da melhor alimentação para os colaboradores e alunos, de acordo com critérios nutricionais, segurança alimentar, qualidade desejada e fatores econômicos.

LEIA +

App Checklist Ágil

Ferramenta para coleta de dados e gestão operacional na realização de inspeções, auditorias, e controle de processos. Foi desenvolvida pela Tailler e pode ser disponibilizada para uso da equipe de qualidade do cliente.

LEIA +

tailler auditoria

POR QUE BUSCAM A TAILLER

Quando não há um programa que assegure a qualidade da alimentação, problemas de saúde, tais como obesidade, hipertensão, diabetes e até um surto de intoxicação alimentar, podem ocorrer e ainda desencadear outros problemas:

Acidente de trabalho e absenteísmo.

Perdas financeiras com a parada de produção nas empresas ou cancelamento de aulas.

Risco para a imagem de empresas e escolas.

Perda da confiança de comer no local.

Substituição constante de fornecedores.

Despesas acentuadas com planos de saúde e alta sinistralidade.

A questão é grave, mas nem todas as Empresas e Escolas estão cientes de que uma intoxicação muito forte pode levar a óbito.

O que a Tailler avalia?

Fornecedores

Muitos problemas de intoxicação e higiene acontecem antes do alimento chegar nos refeitórios. Auditamos as condições de higiene e boas práticas de fabricação dos alimentos no local de preparação dos fornecedores (cozinha piloto), bem como as condições de transporte.

Refeitórios e Cantinas

A qualidade da alimentação está entre as maiores queixas dos funcionários e alunos. Avaliamos questões de higiene e limpeza do ambiente e o processo de manipulação, armazenamento e distribuição dos alimentos.

Gestão de Contrato

Avaliamos se os fornecedores atendem todas as demandas descritas no contrato, como atendimento ao cardápio escolhido, variedade, qualidade dos alimentos oferecidos e os requisitos de segurança alimentar.

Cardápio

Com o intuito de preservar a saúde de funcionários e alunos, avaliamos se os cardápios são saudáveis, seguem as recomendações do Ministério da Saúde e promovemos melhorias.

tailler auditoria

Diferenciais da Tailer:

Nosso Programa Saúde 4.0 vai além de auditorias, promove a gestão do contrato de refeição coletiva.

O Programa irá reduzir riscos à saúde dos colaboradores e alunos com práticas e ações educacionais, sustentáveis e saudáveis e que favoreçam a segurança alimentar dentro das organizações empresariais e escolares.

Mapeia claramente as fragilidades da alimentação fornecida e garante a qualidade dos alimentos. Essa ação impacta diretamente na qualificação do serviço de alimentação contratado.

relatórios tailler

Os nossos relatórios possuem análises e recomendações e são disponibilizados imediatamente em uma plataforma web que apresenta com rapidez e comodidade, indicadores de fácil entendimento para tomada de decisão e gestão de riscos.

QUER SABER MAIS? FALE COM A TAILLER

WhatsApp WhatsApp
Tailler Alimento Seguro