11 2626-5632 | 11 941461588

Bons resultados, tranquilidade e mais consumidores?

Invista em uma equipe especializada em Segurança Alimentar para ministrar treinamentos para as equipes que manipulam alimentos, auditar as instalações e orientar sua equipe de operação.

Os principais pontos que devem ser observados são:

  • Higiene e Limpeza
  • Controle de Pragas
  • Manuseio e descarte de resíduos
  • Conformidade das instalações com a Legislação da Anvisa
  • Boas práticas de Fabricação e Manuseio de alimentos
  • Documentações legais obrigatórias
  • Qualidade dos ambientes oferecidos aos consumidores e funcionários

Um bom programa de auditoria de Segurança Alimentar deve estar alinhado com a necessidade de gerar informações em tempo real e trazer indicadores fáceis, com destaque para os itens mais críticos para que os gestores possam agir de maneira rápida e precisa.

Na Tailler, o Programa Alimento Seguro fornece informações com confiabilidade e qualidade técnica para que nossos clientes promovam melhorias e façam a gestão de risco de imagem.

Você conta, também, com uma ferramenta para realizar inspeções e auditorias de maneira fácil, rápida e segura.

Com o APP Checklist Ágil, geramos relatórios gerenciais e individuais por local auditado no momento da auditoria, que ficam disponíveis online para acesso pelo lojista em nossa área de clientes.

Quer conhecer mais?

Ligue para 11 2626-5632 ou envie um e-mail para consultor1@tailler.com.br