Bons resultados, tranquilidade e mais consumidores?
Invista em uma equipe especializada em Segurança Alimentar para ministrar treinamentos para as equipes que manipulam alimentos, auditar as instalações e orientar sua equipe de operação.
Os principais pontos que devem ser observados são:
- Higiene e Limpeza
- Controle de Pragas
- Manuseio e descarte de resíduos
- Conformidade das instalações com a Legislação da Anvisa
- Boas práticas de Fabricação e Manuseio de alimentos
- Documentações legais obrigatórias
- Qualidade dos ambientes oferecidos aos consumidores e funcionários
Um bom programa de auditoria de Segurança Alimentar deve estar alinhado com a necessidade de gerar informações em tempo real e trazer indicadores fáceis, com destaque para os itens mais críticos para que os gestores possam agir de maneira rápida e precisa.
Na Tailler, o Programa Alimento Seguro fornece informações com confiabilidade e qualidade técnica para que nossos clientes promovam melhorias e façam a gestão de risco de imagem.
Você conta, também, com uma ferramenta para realizar inspeções e auditorias de maneira fácil, rápida e segura.
Com o APP Checklist Ágil, geramos relatórios gerenciais e individuais por local auditado no momento da auditoria, que ficam disponíveis online para acesso pelo lojista em nossa área de clientes.
Quer conhecer mais?
Ligue para 11 2626-5632 ou envie um e-mail para consultor1@tailler.com.br