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Alimentação e Saúde 4.0

Empresas, Indústrias e Escolas

Programa

Alimentação e Saúde 4.0

Protegemos a boa imagem da sua empresa.

Tailler Auditoria Alimentação

Somos uma empresa especializada em segurança alimentar para garantir a higiene dos restaurantes corporativos, promovendo  uma alimentação  saudável e saborosa.

O Programa irá reduzir riscos à saúde dos funcionários, eliminado risco de acidente do trabalho e preservando  boa imagem e os indicadores de clima da empresa.

Auxilia enxergar claramente as fragilidades e os pontos fortes e garantir a qualidade dos alimentos. melhorando a qualificação do serviço de alimentação contratado

Os nossos relatórios possuem análises e recomendações disponibilizados imediatamente em uma plataforma web que apresenta com rapidez e comodidade, indicadores de fácil entendimento para tomada de decisão e gestão de riscos.

A quarentena passa, bons hábitos de higiene ficam!

Tailler Alimentação

Objetivo

O Programa Alimento e Saúde 4.0 da Tailler promove a gestão do contrato de seu fornecedor de refeição coletiva visando à preservação da saúde de seus colaboradores, com práticas e ações educacionais, sustentáveis e saudáveis para garantir a continuidade e crescimento do negócio.

tailler

Benefícios
para a Empresa

tailler check iconeRedução de acidente de trabalho e absenteísmo.

tailler check iconeRedução de perdas financeiras com a parada de produção nas empresas

tailler check iconeMelhoria do clima organizacional e da imagem da empresa.

tailler check iconeRedução com planos de saúde e alta sinistralidade

tailler check iconeMelhoria da qualidade dos fornecedores de limpeza e alimentação.

tailler check iconeRetenção de pessoas e talentos.

Segurança Alimentar

Intoxicação Alimentar é considerada acidente do trabalho em restaurantes corporativos

Segurança Alimentar

Protocolos e auditorias para eliminar riscos de intoxicações alimentares e outras doenças.

tailler check iconeSaudabilidade do cardápio

tailler check iconeBoas práticas de fabricação

tailler check iconeMelhoria do clima organizacional e da imagem da empresa.

tailler check iconeInfraestrutura de cozinhas e refeitórios

tailler check iconeMelhoria da qualidade dos fornecedores de limpeza e alimentação.

tailler check iconeQualificação de fornecedor de alimentação

Grupo de Risco

Grupo de Risco

Hoje, mais da metade dos brasileiros está acima do peso ideal. Segundo os dados do Ministério da Saúde, o número de obesos no País aumentou 67,8% entre 2006 e 2018.

Ter um alto número de pessoas no grupo de risco impacta diretamente em:

tailler check iconeMaior absenteísmo

tailler check iconeRisco de acidente de trabalho

tailler check iconeQueda de produtividade

tailler check iconeAumento de custo com assistência médica

Saudabilidade do cardápio

Saudabilidade do cardápio

Analisamos o cardápio oferecido pela empresa, trazendo os parâmetros para correção de acordo com o guia alimentar do Ministério da Saúde.

tailler check iconeAnálise do contrato com fornecedor de refeições

tailler check iconeSaudabilidade na composição do cardápio

tailler check iconeMonitoramento de sódio, açúcar e gorduras

De acordo com a Organização Internacional do Trabalho, uma alimentação inadequada pode resultar em uma queda de até 20% na produtividade dos colaboradores de uma empresa.

Tailler Gestão Fornecedor

Gestão de fornecedor de Refeições Coletivas

Verificação dos itens contratuais como:

tailler check iconeAnálise do cardápio: incidência de proteínas, massas, temperos, opção light

tailler check iconePresença de amostra (quantidade coletada e peso)

tailler check iconeFalhas na reposição de comida no buffet

tailler check iconeControle de resíduos e restos ( ingesta e sobras)

Boas Práticas Alimentos

Boas práticas de fabricação

Questões de Higiene e Segurança Alimentar serão auditadas.

tailler check iconeAnálise do cardápio: incidência de proteínas, massas, temperos, opção light

tailler check iconePresença de amostra (quantidade coletada e peso)

tailler check iconeFalhas na reposição de comida no buffet

tailler check iconeControle de resíduos e restos ( ingesta e sobras)

Adequação de Restaurante

Adequação de cozinha e restaurante

Recomendações para adequação e condição de higiene e segurança alimentar

tailler check iconeHigiene e infraestrutura da cozinha piloto

tailler check iconeHigienização de utensílios e equipamentos

tailler check iconeAdequação do refeitório e copas

tailler check iconeAdequação do buffet de comida

tailler check iconeAdequação ao serviço de atendimento

Qualificação de Fornecedor

Qualificação de fornecedor

Auditoria na cozinha externa e em toda jornada do alimento até o consumo

tailler check iconeHigiene e infraestrutura da cozinha piloto

tailler check iconeTransporte e conservação de alimentos

tailler check iconeDocumentações legais

tailler check iconeTreinamento e capacitação dos colaboradores

tailler check iconeManipulação e distribuição de alimentos

Palestras e Treinamentos

Palestras, Sipats e treinamentos

Promover conscientização nutricional e garantir Segurança alimentar do que é preparado em casa. Temas em alta nos clientes TAILLER  em 2020: 

tailler check iconeCapacitação de equipe de limpeza.

tailler check iconeConscientização nos novos protocolos para Covid-19.

tailler check iconeA importância da alimentação saudável.

tailler check iconePreparação de marmitas e de lanches seguros e saudáveis.

tailler check iconeBoas práticas de preparação de alimentos em casa.

Tailler no Brasil

Por que contratar a TAILLER?

Além de atender em todo o território nacional a TAILLER conta uma equipe altamente qualificada e motivada para identificar suas necessidades e oferecer soluções assertivas e customizáveis. 

tailler check iconeEquipe de especialistas multidisciplinar.

tailler check iconeAtendimento em todo Brasil.

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Investimento acessíveis e flexíveis

tailler check iconeTecnologia e Inovação

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